Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
основное меню
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
Антипасти (150 гр)Ассорти оливок, вяленые на солнце томаты, печеный перец, каперсы.540 руб.
-
Ассорти сыров (160/30/30/2 гр)Пармиджано Ригано, Горгонзола, Камамбер, Качиотта. Подается с медом, свежими ягодами и грецкими орехами.750 руб.
-
Брускетты (180 гр)с томатами и соусом “Песто”390 руб.
-
Жареная черноморская барабулька (170/30 гр)Подается со сливовым соусом.550 руб.
-
Запеченный камамбер с ягодным соусом и гренками (150/15/50 гр)Нежный сыр с благородной белой плесенью запеченный по-фирменному рецепту. Подается с ягодным соусом и хлебными гренками.560 руб.
-
Карпаччо из томатов с бураттой (155/125 гр)Ароматные томаты, буратта, тар-тар из сливы. Дополняется соусом “Песто”.720 руб.
-
Прошутто с глазированными сливами (100/100 гр)Тонкие слайсы вяленого Прошутто в сочетании с кисло-сладкой сливой.650 руб.
-
Тар-Тар из говядины (220/50 гр)Рубленая говяжья вырезка с добавлением красного лука, каперсов и перепелиным яйцом. Подается с гренками и пикантным соусом от Шефа.540 руб.
-
Тарелка мясных деликатесов (160/20 гр)Пармская ветчина, вяленая оленина, говядина в/к, салями Милано. Украшается веточкой зеленого лука и оливками.790 руб.
-
Тарт Фламбе (400 гр)Плоский открытый пирог на ржаном тесте с добавлением сливочного соуса и с начинкой из грудинки и лука.700 руб.
-
Улитки по-бургундски в чесночном масле (6 шт/50 гр)Запеченные в белом вине и чесночном масле бургундские виноградные улитки. Подаются с хлебными гренками540 руб.
-
Фритто Мисто (350 гр)Традиционная итальянская закуска из региона Пьемонт. Креветки, кальмар, филе трески и цуккини в кляре из белого вина и отборной муки. Подается с домашним соусом “Цезарь” и долькой лимона.590 руб.
-
Хрустящие кабачки с йогуртовой заправкой (125/100 гр)Тонко нарезанные слайсы кабачков панированные в сухарях и обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с греческим соусом “Дзадзыки”.420 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
Арбуз (100 гр)100 руб.
-
Грушевый штрудель с ванильным мороженым (150/50 гр)Сладкая груша, грецкий орех, мускатный орех, тростниковый сахар, сливочное масло. Подается с ванильным мороженым.390 руб.
-
Карамелизированное яблоко с орехами и ванильным мороженым (210/50 гр)Тонкие слайсы зеленого яблока, карамелизированные в тростниковом сахаре, подаются с ванильным мороженым и печеньем Савоярди. Украшаются свежей мятой.390 руб.
-
Крем-брюле по эльзасскому рецепту (180/20 гр)Классический крем-брюле на основе сливочно-ванильного крема медленного приготовления. Карамелизируется в присутствии гостя и украшается ягодами.420 руб.
-
Летняя фруктовая тарелка (600 гр)800 руб.
-
Чайный набор (175 гр)490 руб.
-
Шоколадный маффин с ванильным мороженым (210/50 гр)Шоколадный кекс собственного приготовления, подается с шоколадным кремом и ванильным мороженым. Украшается грецкими орехами.340 руб.
-
-
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
-
Бефстроганов с картофельным гратеном (150/200 гр)Классический бефстроганов из говяжьей вырезки. Подается с тонкими слайсами картофеля, запеченного в сливочно-сметанном соусе с добавлением пармезана и мускатного ореха.590 руб.
-
Бифштекс с сыром чеддер и глазированными овощами (220/130 гр)Вручную рубленая говяжья вырезка, обжаренная на гриле с добавлением лука, чеснока и сыра чеддер. Подается с глазированными овощами и мини картофелем.640 руб.
-
Бургер от Шефа White / Black (330/100 гр)Сочная котлета из рубленой говядины с фирменным соусом на основе домашнего майонеза, горчицы и меда. Подается на свежей булочке Бриошь/Black с салатом “Айсберг”, томатами, желтым чеддером и картофелем фри.690 руб.
-
Утиная грудка под малиновым соусом с картофельным пюре (10/150/15 гр)Сочное утиное филе медленного приготовления под малиново-винным соусом с добавлением розмарина, чеснока и свежего шпината. Подается с картофельным пюре.660 руб.
-
Филе лосося с картофельным пюре, шпинатом и томатной сальсой (280/10/30 гр)Запеченный стейк лосося. Подается с домашним картофельным пюре, с припущенным шпинатом и томатной сальсой.780 руб.
-
Филе-миньон с соусом демигляс / перечный и мини картофелем (160/80/50 гр)Говяжья вырезка, подмаринованная с солью, черным крупно-молотым перцем, розмарином и чесноком. Подается с мини картофелем и соусом на выбор.790 руб.
-
-
ПАСТА И РИЗОТТО
-
Паста-песто (230/5 гр)Классическая итальянская паста из твердых сортов пшеницы с домашним соусом “Песто”, вялеными томатами и кедровыми орешками. Украшается твердым пармезаном и свежим базиликом.460 руб.
-
Ризотто с кабачками и стружкой из Прошутто (270 гр)Отборный рис с припущенными кабачками и стружкой из Прошутто.640 руб.
-
Ризотто с морепродуктами (370 гр)Итальянский рис Арборио с соусом на основе белого вина и томатов конкассе. Дополняется тигровыми креветками, кальмарами и мидиями. Украшается пармезаном и свежей петрушкой.690 руб.
-
Спагетти Карбонара (350 гр)Домашний вариант классического итальянского блюда с добавлением бекона, пармезана и сливочного соуса.490 руб.
-
Феттучини с бургундскими улитками и боттаргой (250 гр)Феттучинии с виноградными улитками в чесночном соусе и вяленой соленой икрой.890 руб.
-
Феттучини с грибами и трюфельным соусом (250 гр)Феттучини с обжаренными грибами, припущенным шпинатом и трюфельным маслом. Украшается пармезаном и ароматной зеленью.650 руб.
-
Форцелли с лососем (320 гр)Паста Форцелли с добавлением мартини, сливок, петрушки и свежего лосося.690 руб.
-
-
САЛАТЫ / ДОМАШНИЕ ПАШТЕТЫ И РИЕТЫ
-
Ассорти из паштетов и риетов (320/100 гр)Куриный паштет,хумус, риет из говядины, риет из лосося. Подается с гренками.890 руб.
-
Овощной салат с яйцом пашот (250/30 гр)Сочетание хрустящих овощей, сбрызнутых оливковым маслом. Дополняется фермерской сметаной и яйцом пашот.390 руб.
-
Паштет из куриной печени (120/20/50 гр)Томленая куриная печень приправленная портвейном и тонкой ноткой корицы, с добавлением лука и чеснока. Подается с хлебными гренками и малиновым соусом, дополняется слайсами редиса.380 руб.
-
Салат с лососем, сливой и соусом из манго (150 гр)Микс салатов, нежное филе лосося, слива. Заправляется оливковым маслом и соусом из манго.470 руб.
-
Салат Шопский (210 гр)Сладкий перец, томаты, свежие огурцы, красный лук, маслины, балканская брынза. Заправляется оливковым маслом и чубрицей (смесь балканских трав).420 руб.
-
Теплый салат с томленой телятиной (140 гр)Томленая телячья вырезка на подушке из рукколы и шпината с добавлением вешенок и вяленых томатов. Заправляется оливковым маслом и соусом крем-бальзамик480 руб.
-
Хумус (120/5/50 гр)Традиционная восточная закуска из нохута и кунжутной пасты, приправленная оливковым маслом и лимонным соком. Украшается кедровыми орешками и паприкой, подается с хлебными гренками.470 руб.
-
Цезарь с цыпленком (230 гр)Микс салатов “Романо” и “Айсберг”, томаты черри, сыр Грана Падано, обжаренный цыпленок.гренки. Заправляется фирменным соусом на основе белого вина.450 руб.
-
-
СУПЫ
-
Густой томатный суп с бураттой и чипсами из пармезана (340/65/30 гр)Изысканный горячий суп из томатов “Мутти”, пармезана, красного лука, чеснока, каперсов, анчоусов и базилика. Подается с кубиками чиабатты, сыром буратта и соусом “Песто”.440 руб.
-
Зеленый щавелевый суп с яйцом пашот (400/60 гр)Традиционный суп со свежим щавелем, морковью, картофелем, куриным филе, нежным яйцом и сметаной.390 руб.
-
Окрошка на кефире (400 гр)Холодный летний суп на основе кефира с фермерской вареной колбасой, свежими огурцами, редисом и пряной зеленью (укроп и зеленый лук). Заправляется миксом из дижонской горчицы и хрена.420 руб.
-
-
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОбычныйСтолов: 10; Посадочных мест: 40; Этаж: 1.
-
ВерандаПосадочных мест: 20; Этаж: 1.Обогреватели с сентября
- На кухню 15%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения и 6 дней после
Как добраться
Черчилль на Ленинградском проспекте
Ленинградский пр-кт, 66 (450 метров)
Средний счёт от 3000 до 3500 ₽
IQ Wine Bar & Kitchen на Ленинградском проспекте на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Замоскворецкая →
- Сокол →
- IQ Wine Bar & Kitchen на Ленинградском проспекте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).