Мясные рестораны в Москве
Рядом со мной- Лучшие места — для тех, кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
- Лучшие места — для тех, кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
Лучшие мясные рестораны Москвы
Рестораны мясной кухни привлекают гостей, особенно мужчин, предлагая широкий ассортимент сытных блюд. В таких заведениях подают мясо в самом разном виде: в меню и ставшие уже привычными стейки, ребра в соусе барбекю, и шашлыки с хоспера, и бургеры, сэндвичи, и молочный поросенок, и каре ягненка, и даже деликатесы вроде мяса лося или дикого кабана.
На сегодняшний день мясная кухня в Москве представлена в различных заведениях: в настоящих гастрономических барах, бургерных, закусочных, гриль- и стейк-хаусах. В последних особой популярностью пользуются американские стейки.
В Америке применяются строгие стандарты отбора и забоя скота, приготовления и подачи мяса в ресторанах. Животных, из мяса которых готовят стейки, откармливают по специальной технологии, а при разделке берут только определенные части туши. Говядина для стейков не идет на обжарку свежей: ее выдерживают несколько недель.
В мясных ресторанах обычно предлагают разные виды стейков: в меню дорогие классические (ти-бон, стриплойн) и более дешевые альтернативные (скерт), из мяса сухого вызревания и влажного, из отрубов разной степени мраморности, которые повара тщательно отбирают.
В столичных мясных ресторанах в почете у гостей не только блюда, приготовленные на вертеле, гриле, углях, на открытом огне, но и русская кухня с обыденными котлетами и колбасками.
В этой подборке топ-рестораны, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо, приготовят лучший сырой тартар, сочный кусок мраморного мяса прожарки медиум или томленую баранью ногу. Можно выбрать ресторан, в котором подают суп из бычьих хвостов или где сможете попробовать оленину или поесть медвежатину, например, с соусом из черного трюфеля или зеленью.
Кстати, чтобы покушать блюда из мяса, иногда достаточно сходить и в демократичный ресторан или недорогое кафе, ведь даже утка, приготовленная по оригинальному рецепту, запеченный кролик или вареная говядина по доступной цене, но в необычной подаче могут оказаться не менее интригующими.
Рестораны с мясной кухней в Москве можно выбрать для любого повода и в любом районе: на Белорусской, Трубной, Тверской, Лубянке, на Чистых прудах или Цветном бульваре, даже на Красной площади или рядом с вами. Хорошим выбором будут популярные Steak It Easy, El Gaucho («Эль-гаучо»), «Бутчер», MiraGrill, Torro Grill, Bar Bq Cafe, «Мясо и Рыба», «Жажда крови», Black Angus, ресторанный проект Brisket BBQ, Chef в гостинице «Украина» и другие заведения из перечня выше, стоит только посмотреть фото, рейтинг и изучить их особенности.
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).