Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Гарниры
-
Картофель запечённый с розмарином и чесноком (100 г)
-
Овощи на гриле с тимьяном и соусом Песто (150 г)(баклажаны, цуккини, болгарский перец, красный лук)
-
Овощи на пару (100 г)(цветная капуста, брокколи, мини-морковь, спаржа)
-
Смесь белого и дикого риса заправленная оливковым маслом (100 г)
-
Спаржа с лимонным соусом (100 г)
-
-
Горячие блюда из мяса
-
Бефстроганов с солеными огурцами с белыми грибами и картофельным гратеном (220/80 г)
-
Запеченая голень ягнёнка с соусом "Демиглас" и ратаруем из овощей (280 г)
-
Каре ягненка с соусом Порто и баклажанами (160/70/30 г)
-
Карэ ягнёнка с соусом "Порто" (200 г)
-
Корейка ягненка на мангале (200/130/50 г)
-
Люля из баранины (200/130/50 г)
-
Люля из курицы (200/130/50 г)
-
Рибай с соусом Чимичури и листьями салата (300/50/50 г)
-
Телятина на кости с соусом херес и зелеными овощами (230/70/50 г)
-
Телятина на кости с трюфельным соусом и спаржей (250 г)
-
Турнедо из мраморной говядины в сливочном соусе с белыми грибами (160/50 г)
-
Филе миньон с соусом с тюфельным картофелем и соусом марсала (240 г)
-
Филе мраморной говядины жареное на гриле с чесноком и розмарином (160/10 г)
-
Шашлык из баранины (220/130/50 г)
-
Шашлык из курицы (200/130/50 г)
-
Шашлык из свинины (220/130/50 г)
-
Ягненок целиком (12000 г)
-
-
Горячие блюда из птицы
-
Кукурузный цыпленок запеченый на углях с соусом Сацибеле (260 г)
-
Утиная грудка в апельсиновом соусе с персиками (300 г)
-
Утиное магре с карамелизованными яблоками и красной смородиной (250 г)
-
Шашлычек из курицы "Терияки" с болгарским перцем (85 г)
-
-
Горячие блюда из рыбы
-
Лосось с соусом Унаги и томатами черри (200 г)
-
Стейк Лосося с соусом Вьерж (200 г)
-
Судак на овощном жульене с соусом БерБлан (250 г)
-
Филе дорадо в соусе Аква-Пацца (320 г)
-
Филе Дорадо на шпажке с черри и цуккини (200 г)
-
Филе сибаса под кростой из краба и картофеля в соусе белое вино (300 г)
-
Филе сибаса с припущенными овощами и соусом Банья Кауда (280 г)
-
Черная треска в соусе Х.О. с фасолью (200 г)
-
Чилийский си-бас с "Мисо" соусом (200 г)
-
Шашлычки из осетрины (90 г)
-
-
Горячие закуски
-
Аранчини из ризотто и моцареллы (60 г)
-
Кальмары фаршированные (120 г)
-
Картофельные крокеты (60 г)
-
Крокеты из баклажан (60 г)
-
Слайдеры из мраморной говядины (150 г)
-
Спринг роллы с креветками (100 г)
-
Спринг роллы с курицей (100 г)
-
Спринг роллы с овощами (100 г)
-
Фрито мисто (250 г)(кальмары, гребешки, креветки, сибас, цукини, баклажаны, болгарский перец)
-
Хрустящие креветки (150 г)
-
-
Десерты
-
Голубика (120 г)
-
Ежевика (120 г)
-
Йогуртовый (1000 г)
-
Клубника (120 г)
-
Малина (120 г)
-
Медовик (1000 г)
-
Наполеон (1000 г)
-
Не черный лес (1000 г)
-
Сезонные ягоды (500 г)
-
Фруктовая ваза (3200 г)(ананас, яблоки, груши, персики, виноград, слива, физалис, мандарин/апельсин, киви, малина, ежевика, голубика, смородина, клубника, абрикосы, черешня)
-
Фруктовая тарелка (2500 г)(ананас, яблоки, груши, персики, виноград, слива, мандарин/апельсин, киви
-
Чиз кейк баварезе (1200 г)
-
Шоколадный (1000 г)
-
-
Канапе и мини закуски
-
Бакинские томаты фаршированные салатом из тунца (50 г)
-
Баклажан "Филадельфия" с ароматным Песто (на ложке) (25 г)
-
Брезаола с крем-сыром и тимьяном (15 г)
-
Брускета с помидорамии базиликом (20 г)
-
Брускета с сыром проволоне и вяленными черри помидорами (20 г)
-
Брускетта с брезаолой и сыром рикотта (20 г)
-
Брускетта с кремом из оливок и маринованным сибасом (20 г)
-
Брускетта с моцареллой и прошутто (20 г)
-
Брускетта с сырным кремом и артишоками (20 г)
-
Брускетта с тартаром из говядины луком боретане (20 г)
-
Брускетта с тартаром из сибаса и каперсов (20 г)
-
Ветричина с печёными баклажанами, Айсбергом и сырным салатом (20 г)
-
Мисо ложка с Тартаром из тунца и соусом Гуакомоле (20 г)
-
Осетрина х/к на огурце с крем-сыром и укропом (25 г)
-
Охлаждённый "Гаспаччо" с сельдереем и огурцом (в шоте) (75 г)
-
Пармская ветчина с дыней (30 г)
-
Перец черри с сыром Фета (25 г)
-
Роллы из блинов с крем сыром и красной икрой (20 г)
-
Рулет с копченым лососем и крем-сыром в блине (35 г)
-
Салат Крабовый в мисо ложке (70 г)
-
Салат Туна с каперсами и черри на мисо ложке (70 г)
-
Салями Романо с зернистой горчицей на тосте (30 г)
-
Сельдь атлантическая с перепелиным яйцом на тосте (20 г)
-
Сыр Бри с ежевикой и мёдом (30 г)
-
Сыр Гауда с виноградом и мёдом (20 г)
-
Сыр Камамбер с клубникой (35 г)
-
Сыр моцарелла челенджина с черри помидорами (25 г)
-
Тарталетка с тар таром лосось и авокадо (20 г)
-
Тартар из помидоров (20 г)
-
Тартини с красной икрой (30 г)
-
Тартини с лососем с творожным кремом (30 г)
-
Тигровая креветка на ананасе с чёрным кунжутом (40 г)
-
Тигровая креветка с цукини (25 г)
-
Тигровая креветка Фило с васаби соусом (25 г)
-
Тост с куриным филе, БлюЧиз и помидорами черри (35 г)
-
Тунец маринованный с имбирем и медом, и мини спаржей (на ложке) (20 г)
-
Филе палтуса темпура на овощном жульене (на ложке) (50 г)
-
Фруктовая шпажка (45 г)
-
Для райдеров артистов
-
Сендвич с ветчиной и сыром (90 г)
-
Сендвич с куриной грудкой (90 г)
-
Сендвич с тунцом (70 г)
-
-
-
Мини пирожные
-
Йогуртовый (50 г)
-
Медовик (50 г)
-
Мини эклеры (60 г)
-
Не черный лес (50 г)
-
Профитроли (65 г)
-
Сметанник (50 г)
-
Тирамису (40 г)
-
Чизкейк баварезе (35 г)
-
-
Салаты
-
Салат "Балканский" с тигровыми креветками (250 г)
-
Салат "Греческий" (380 г)
-
Салат "Греческий" в роксе (80 г)
-
Салат "Капрезе" (380 г)
-
Салат "Осьминог по-Генуэзски" (500 г)(осьминог, , красный лук, лимонное масло, сельдерей)
-
Салат "Цезарь" с курицей (240 г)
-
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками (240 г)
-
Салат c каракатицей, фенхелем и апельсинами (200 г)
-
Салат Джинжер с куриным филе, овощами , перепелиными яйцами и листьями салата (700 г)
-
Салат из говядины с курагой припущенной в белом вине сыром фета и соусом наршараб (240 г)
-
Салат из маринованных морепродуктов (520 г)Мини кальмары, Осьминог, Тигровые креветки, Каракатицы, Мидии киви, Скампии
-
Салат из молодого шпината с куриным филе и ореховым соусом (550 г)
-
Салат из молодого щавеля с морским угрем г/к, свежими огурцами и фейзалисом (250 г)
-
Салат Итальянский (600 г)(руккола, корн, сыр Пармезан, помидоры черри, обжаренный грибной микс, маринованный красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус)
-
Салат оливье "Столыпинский" с копченой курицей, крабом и томатами черриь (800 г)
-
Салат с камчатским крабом овощным соусом и фунчозой (500 г)
-
Салат с камчатским крабом, апельсиновым соусом и листьями салата (500 г)
-
Салат с камчатским крабом, помидорами, спаржей, стеблем сельдерея (500 г)
-
Салат с копченой уткой, сыром горгонзола, винной айвой, кедровыми орехами, лесными ягодами (275 г)
-
Салат с копченым лососем, картофелем и горчично-медовым соусом (190 г)
-
Салат с лососем и томатами (500 г)
-
Салат с мини кальмарами (280 г)зеленой и белой спаржей, помидорами чери и трюфельной икрой
-
Салат с морским гребешком, стручковым горохом соусом агро дольче и голубикой (400 г)
-
Салат с осьминогом (280 г)картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами
-
Салат с осьминогом,картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами (220 г)
-
Салат с осьминогом,картофелем, сельдереей, стучковым горохом и вялеными помидорами в роксе (80 г)
-
Салат с перепелкой апельсинами, стручковой фасолью, и стружкой из чернослива (245 г)
-
Салат с перепелкой и салатом оливье (280 г)
-
Салат с перепелкой, черри помидорами, сыром фета и запеченной тыквой (260 г)
-
Салат с ростбифом, картофелем, стручковым горохом и соусом с кунжутным маслом (240 г)
-
Салат с телячьим языком и белыми грибами (600 г)
-
Салат Средиземноморский (580 г)(руккола, тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, сыр Пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус)
-
Сашими креветка (75/20/5 г)
-
-
Хлебобулочные изделия
-
Пирожки с грибами (30 г)
-
Пирожки с капустой (30 г)
-
Пирожки с мясом (30 г)
-
Свежевыпеченные багеты и булочки (150 г)
-
-
Холодные закуски
-
Ассорти итальянских сыров (150/80/20/40 г)(Горгонзола, пекорино тоскана,пекорино убриако(в вине),таледжио стажьионато, виноград, клубника, ягоды, мята, орехи,мед)
-
Ассорти кавказских сыров (100/35/100/70/5/50/3 г)(Сулугуни, чечил, домашний, брынза, зелень, помидоры, зеленый лук)
-
Ассорти маринованных овощей (450 г)(патисоны, помидоры черри вяленые, перец болгарский на гриле маринов, цукини на гриле маринов, артишоки по крестьянски, лук маринов боретане)
-
Ассорти оливок (300 г)(маринованные гигантские оливки, маслины с кост.,каламата, таджаски)
-
Ассорти свежих овощей (1000 г)(помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, ЛолаРосса, петрушка, базилик)
-
Ассорти свежих овощей с сырным соусом (1000 г)(помидоры бакинские, огурцы бакинские, перец болгарский, редис, морковь, сельдерей,ЛолаРосса, петрушка, базилик)
-
Ассорти солений 1 (50/75/100/100/75/25/25)(патисоны маринованные, помидоры черри малосоленые,огурцы малосоленые, соленые огурцы, соленые помидоры, чеснок маринованный, лук красный маринованный)
-
Ассорти сыров (150/80/20/40 г)(Горгонзола, Проволоне, Пармезан, Камамбер, виноград, клубника, мята, орехи, ягодный конфитюр)
-
Брезаола с сыром таледжио, белыми грибами и рукколой (50/25/30/50/25/10 г)
-
Вителло-тонато (530 г)(нежнейшая телятина с тунцовым соусом, каперсами и вяленными помидорами черри)
-
Дуэт из ароматной буженины и нежнейшего телячьего языка (850 г)(подаётся с Дижонской горчицей и сливочным хреном)
-
Икра красная с лимоном и маслом (50 г)
-
Икра чёрная с лимоном и маслом (50 г)
-
Итальянское мясное ассорти (410 г)(брезаола, парма, спьяната романо,спьяната калабра, помидоры черри вяленные, руккола, каперсы на ветке)
-
Карпачо из говядины (110 г)
-
Карпачо из осьминога (110 г)
-
Карпачо из сибаса (110 г)
-
Карпачо из чернии (110 г)
-
Карпаччо из маринованного тунца (110 г)
-
Карпаччо из норвежского лосося с каперсами, помидорами, рукколой и соусом цитронет (300 г)
-
Маринованные белые грибы, белые грузди, маслята, зелень, чеснок, лук (300 г)
-
Мясное ассорти без свинины (50/50/50/50/45/5/25 г)(Сесина, Вяленный ягненок, ангус маринованный, колбаса из гуся, помидоры черри, зелень, маринованный лук)
-
Овощи на гриле соус "Песто" (800 г)(Спаржа белая, спаржа зеленая, баклажаны, болгарский перец, цуккини, вешенки, помидоры)
-
Пармская ветчина с дыней (320 г)
-
Рыбное ассорти 1 (510 г)(лосось с/с, маслянная рыба, угорь г/к(япония), палтус х/к, листья салата, лимон, зелень)
-
Рыбное ассорти 2 (500 г)(лосось х/к, угорь г/к(россия), осетрина г/к, тунец маринованный лимон, листья салата, зелень)
-
Сельдь с обжареным мини картофелем (150/150/50/10/15 г)
-
Сыр Бурратина с морской спаржей соликорния вялеными томатами (285 г)
-
Сыр Бурратина со сладкими томатами и икрой из черного трюфеля (285 г)
-
Сыр моцарелла буфала с бакинскими томатами и рукколой (650 г)
-
Террин из фуагра с соусом Порто, красной смородиной на хрустящем крутоне (300 г)
-
Украинское мясное ассорти (550 г)( Куриный рулет с чесноком и болгарским перцем, грудинка в/к, Буженина боярская, украинская жаренная колбаса,корнишоны, черри на ветке, петрушка, зеленый лук, лук жемчужный, перец чили красный и зеленый)
-
-
Японская кухня
-
Дракон (180 г)
-
Калифорния (краб) (170 г)
-
Ролл "Огурец -авокадо" (120 г)
-
Ролл Вулкан (220 г)
-
Сашими гребешок (75/20/5 г)
-
Сашими дорадо (280 г)
-
Сашими краб (75/20/5 г)
-
Сашими креветка (75/20/5 г)
-
Сашими Лосось (75/20/5 г)
-
Сашими тунец (75/20/5 г)
-
Сашими угорь (75/20/5 г)
-
Спайси гребешок (37 г)
-
Спайси краб (37 г)
-
Спайси креветка (37 г)
-
Спайси лосось (37 г)
-
Спайси тунец (37 г)
-
Спайси угорь (37 г)
-
Суши креветка (30 г)
-
Суши лосось (30 г)
-
Суши тунец (30 г)
-
Суши угорь (30 г)
-
Филадельфия (190 г)
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОсновнойПосадочных мест: 350; Этаж: 1.В Общем заведение рассчитано на 350 человек.
-
ДальнийСтолов: 20; Посадочных мест: 120; Этаж: 1.
-
Зимний залЭтаж: 1.
-
Веранда: ТеррасаЭтаж: 1.Танцпол вместимостью от 30 до 50 чел.Делится на две зоны. В летний период частично застекленная.
Как добраться

Рочдельская ул, 15с30 (Трехгорная Мануфактура) (983 километра)
Средний счёт от 1000 до 3000 ₽

Рочдельская ул, 15с30 (Трехгорная Мануфактура) (947 километров)
Средний счёт от 3000 ₽

На волне на Саввинской набережной
Большой Саввинский переулок, 12с8 (1078 километров)
Средний счёт от 2500 ₽

Рочдельская ул, 15с30 (Трехгорная Мануфактура) (948 километров)
Средний счёт от 1500 до 5000 ₽

Рочдельская ул, 15с30 (Трехгорная мануфактура) (983 километра)
Средний счёт от 3000 до 4000 ₽
Заварка на Рочдельской на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Таганско-Краснопресненская →
- Улица 1905 года →
- Заварка на Рочдельской
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).