- Платим 200 рублей за фото чека
- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Основное меню
-
Горячие блюда / main courses
-
Ассорти из морепродуктов (365 г)1950 руб.
-
Бастончини из палтуса с цукини гриль и соусом «цезарь» (250 г)980 руб.
-
Жареная утиная печень с соусом из белых грибов (300 г)685 руб.
-
Жаренная ножка кролика с картофелем из дровяной печи (300 г)795 руб.
-
Кальмары и креветки обжаренные на сковороде, с песто и помидорами черри (210 г)1425 руб.
-
Стейк рибай из мраморной говядины c картофельным пюре, шпинатом и красным винным соусом (300 г)2350 руб.
-
Тальята из говяжьей вырезки с печеным перцем (300 г)1620 руб.
-
Утиная грудка с карамелизованными апельсинами и домашними чипсами (220 г)795 руб.
-
Филе дорадо в кисло-сладком соусе (230 г)759 руб.
-
Филе лосося с картофельным велюте (330 г)1350 руб.
-
-
Десерт / dessert
-
Ассорти из сыра / formaggi assortiti (270 г)995 руб.
-
Домашнее парфе с фундуком (120 г)350 руб.
-
Домашний миндальный торт (100 г)295 руб.
-
Мороженное movenpic (70 г)160 руб.
-
Паннакотта с малиной (220 г)425 руб.
-
Тирамису (150 г)295 руб.
-
Шоколадный фондан (220 г)450 руб.
-
-
Закуски и супы
-
Caprese салат с лососем и артишоками (150 г)765 руб.
-
Ассорти из домашних и консервированных овощей (350 г)895 руб.
-
Брускетта с артишоками и мортаделлой (250 г)450 руб.
-
Брускетта с дорадо и сливочным сыром (100 г/3 шт)650 руб.
-
Брускетта со спелыми помидорами (150 г)300 руб.
-
Буррата с салатом из апельсинов и жаренным фундуком (180 г)795 руб.
-
Вителло тоннато (180 г)795 руб.
-
Домашние тортелини в бульоне (250 г)395 руб.
-
Домашний суп-лапша из белых грибов (300 г)415 руб.
-
Зеленый салат с морепродуктами и малиновым соусом (250 г)1295 руб.
-
Капрезе (250 г)695 руб.
-
Карпаччо из говяжьей вырезки с салатом из рукколы (210 г)695 руб.
-
Карпаччо из морского гребешка с мандаринами (100 г)595 руб.
-
Карпаччо из тунца с маслом из красных апельсинов (100 г)750 руб.
-
Копченая утиная грудка с салатом из оливок и фенхеля (185 г)665 руб.
-
Корн салат с авокадо, цукини, кедровыми орехами и трюфелем (150 г)845 руб.
-
Крем суп из тыквы с морепродуктами (250 г)595 руб.
-
Маринованные белые грибы (100 г)395 руб.
-
Мясная тарелка (150 г)950 руб.
-
Паштет из утиной печени с соусом из ежевики (150 г)595 руб.
-
Прозрачный томатный бульон с тунцом и артишоками (270 г)535 руб.
-
Рисовые блинчики с крабом и авокадо (210 г)655 руб.
-
Салат с горгонзолой и орехами пекан (115 г)525 руб.
-
Салат «цезарь» с куриной грудкой (250 г)550 руб.
-
Салат «цезарь» с креветками (250 г)750 руб.
-
Сырная тарелка (270 г)1270 руб.
-
Тартар из лосося (120 г)645 руб.
-
Томатный с морепродуктами (330 г)1360 руб.
-
-
Пицца из дровяной печи & паста & ризотто / pizza & pasta & risotti
-
4 formaggi / 4 сыра (360 г)655 руб.
-
4 stagioni / 4 сезона (390 г)695 руб.
-
Burrata e rucola / буррата и руккола (390 г)760 руб.
-
Carbonara / карбонара (360 г)535 руб.
-
Frutti di mare / морепродукты (390 г)975 руб.
-
Havaii / гавайская (360 г)615 руб.
-
Margherita / маргарита (350 г)425 руб.
-
Parma & rucola / парма и руккола (360 г)665 руб.
-
Pepe, pesto e alici / болгарский перец, песто и анчоусы (360 г)695 руб.
-
Pera e gorgonzola / груша и горгонзола (360 г)565 руб.
-
Porchini / белые грибы (350 г)685 руб.
-
Prosciutto & fungi / ветчина, грибы (365 г)615 руб.
-
Salami / салями (350 г)655 руб.
-
Spianata picante / спьяната пикантная (350 г)645 руб.
-
Tonno e caperi / тунец ,лук, каперсы (360 г)535 руб.
-
Баклажаны пармиджана (300 г)535 руб.
-
Домашние тальятелле «4 сыра» (300 г)675 руб.
-
Домашний хлеб (250 г)100 руб.
-
Канелони с рикоттой, шпинатом и грушей с соусом из горгонзоллы (300 г)535 руб.
-
Папарделле c кроликом (350 г)755 руб.
-
Полента с грибами и горгонзоллой (280 г)750 руб.
-
Ризотто с белыми грибами (200 г)695 руб.
-
Ризотто с тыквой, розмарином и гигантской креветкой (330 г)795 руб.
-
Спагетти с беконом, брокколи и песто (300 г)695 руб.
-
Спагетти с помидорами черри, вяленными в дровяной печи, и пикантным томатным соусом (350 г)495 руб.
-
Тальятелле с белыми грибами (330 г)725 руб.
-
Тальятелле с морепродуктами (330 г)1350 руб.
-
Традиционные равиоли с соусом из белых грибов (170 г)675 руб.
-
-
Новогодний корпоратив
О проведении новогодних корпоративов — 2024 / 2025 узнавать по телефону: +7 (495) 698-63-01.
Новогодняя ночь
О новогодней ночи — 2025 уточнять по номеру: +7 (495) 698-63-01.
Новогодние праздники
О программе на новогодние праздники — 2025 узнавать по телефону: +7 (495) 698-63-01.
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОсновнойСтолов: 10; Посадочных мест: 26; Этаж: 1.
-
VIP: Банкетный 1Столов: 1; Посадочных мест: 20; Этаж: 1.Понедельник - Воскресенье | с 13:00 до 23:00Депозит на зал единоразово от 200000 ₽
-
Караоке: Банкетный 2Посадочных мест: 20; Этаж: Цоколь.Понедельник - Воскресенье | с 13:00 до 23:00Депозит на зал единоразово от 250000 ₽
Как добраться
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Accenti на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).