Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Винная карта
-
PORT WINE
-
WARRE’S King’s Tawny Port (50 мл)600 руб.
-
QUINTA DO NOVAL Fine White Port (50 мл)600 руб.
-
GRAHAM’S Old Tawny- 20 years (50 мл)1750 руб.
-
KOPKE COLHEITA Porto Vintage 1985 (50 мл)1850 руб.
-
WARRE’S Vintage 2000 (50 мл)4800 руб.
-
-
SHERRY
-
FINO “Inocente” Dry Valdespino (50 мл)600 руб.
-
OLOROSO “SOLERA 1842” Valdespino (50 мл)1300 руб.
-
PEDRO XIMENEZ “El Candado” Valdespino (50 мл)900 руб.
-
-
BITTERS
-
ABSINTH - Fruko Schulz / Абсент (50 мл)490 руб.
-
BITTER - Fruko Schulz / Биттер (50 мл)490 руб.
-
BRANCA MENTA / Бранка Мента (50 мл)590 руб.
-
CAMPARI / Кампари (50 мл)490 руб.
-
FERNET BRANCA / Фернет Бранка (50 мл)590 руб.
-
JAGERMAISTER / Ягермайстер (50 мл)800 руб.
-
QUINTESSENTIA AMARO NONINO (50 мл)1050 руб.
-
-
VERMOUTH
-
MARTINI BIANCO / MARTINI EXTRA DRY (100 мл)500 руб.
-
MARTINI ROSSO / MARTINI ROSE (100 мл)500 руб.
-
MARTINI FIERO (100 мл)500 руб.
-
MARTINI RISERVA BITTER (100 мл)650 руб.
-
-
LIQUEURS
-
BAILEY’S (50 мл)550 руб.
-
COINTREAU / Куантро (50 мл)550 руб.
-
CREAM - Fruko Schulz / Сливочный (50 мл)550 руб.
-
KAHLUA / Калуа (50 мл)550 руб.
-
LIMONCHELLO PETRONE (50 мл)700 руб.
-
MALIBU (50 мл)550 руб.
-
SAMBUCA – Molinari / Самбука - Молинари (50 мл)550 руб.
-
TRIPLE SEC FRUKO SCHULZ (50 мл)550 руб.
-
CARTRON CREME de CASSIS (50 мл)550 руб.
-
ITALICUS (50 мл)1200 руб.
-
BECHEROVKA (50 мл)550 руб.
-
-
BEER
-
ZOTLER PILS850 руб.
-
ZOTLER KORBINIAN DUNKEL850 руб.
-
SEBALDUS HEFEWEIZEN HELLES850 руб.
-
EGGENBERG FRIEBIER Non alcoholic Bott le Beer (300 мл)550 руб.
-
-
SAKE
-
HAKUSHIKA GINJO NAMACHOZO (300 мл)3000 руб.
-
-
-
Основное меню
-
МЕНЮ РЫБНОЙ ВИТРИНЫ
-
Устрицы «Белый жемчуг» (1 шт.)650 руб.
-
Краб из аквариума (100 гр.)1170 руб.
-
Фаланги камчатского краба (100 гр.)1790 руб.
-
Дикий сибас (100 гр.)680 руб.
-
Дикая дорадо (100 гр.)680 руб.
-
Мини кальмары (100 гр.)750 руб.
-
Морской гребешок (100 гр.)980 руб.
-
Осьминог (50 гр.)1150 руб.
-
Креветки тигровые (100 гр.)750 руб.
-
-
КАРПАЧЧО, ТАРТАРЫ И СЕВИЧЕ
-
Карпаччо из говядины с пармезаном1170 руб.
-
Тартар из говядины с белыми грибами1270 руб.
-
Тартар из лосося с оливками таджаске980 руб.
-
Тартар из тунца с пюре из авокадо1180 руб.
-
Севиче из морского гребешка1270 руб.
-
-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
Форшмак из олюторской сельди домашнего посола690 руб.
-
Брускетты с утиным паштетом и брусничным соусом680 руб.
-
Брускетты со слабосоленым лососем680 руб.
-
Брускетты с помидорами480 руб.
-
Брускетты с камчатским крабом и авокадо870 руб.
-
«Ла Буратта» с помидорами и рукколой1170 руб.
-
Олюторская селедка с картофелем550 руб.
-
Помидоры с баклажанами в кисло-сладком соусе780 руб.
-
Татаки с лососем гуакамоле950 руб.
-
-
СУШИ
-
Гребешок270 руб.
-
Лосось270 руб.
-
С камчатским крабом420 руб.
-
Тунец320 руб.
-
Угорь290 руб.
-
-
САШИМИ
-
Лосось580 руб.
-
Тунец920 руб.
-
Угорь970 руб.
-
-
Роллы
-
Аляска1190 руб.
-
Калифорния1170 руб.
-
Филадельфия1150 руб.
-
Хрустящие роллы с креветками950 руб.
-
-
СПАЙСИ
-
Лосось280 руб.
-
С камчатским крабом420 руб.
-
Тунец350 руб.
-
Угорь350 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
Мясо камчатского краба с авокадо и помидорами1680 руб.
-
«Руссо» с крабом и морепродуктами1270 руб.
-
Бакинские помидорчики с красным луком и каперсами780 руб.
-
С тунцом под соусом «Сезам»1170 руб.
-
Зеленый овощной салат с яйцом «пашот»880 руб.
-
«По-гречески» с сыром фета и оливками таджаске680 руб.
-
Оливье с цесаркой680 руб.
-
Листья салата с куриной грудкой под соусом «Цезарь»680 руб.
-
Листья салата с креветками под соусом «Цезарь»780 руб.
-
Нежная телятина с рукколой и грибами под трюфельным соусом970 руб.
-
Помидоры, авокадо и бакинские огурчики770 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
Салат «Каталана» с морепродуктами1970 руб.
-
Спринг-роллы с крабом1370 руб.
-
Креветки под соусом «Васаби»1050 руб.
-
Спринг-роллы с овощами680 руб.
-
Спринг-роллы с уткой870 руб.
-
Филе морского гребешка, запеченное со шпинатом1380 руб.
-
На сковороде с чесноком и зеленью
-
креветки тигровые950 руб.
-
морской гребешок1170 руб.
-
рапаны920 руб.
-
-
-
ПИЦЦА И ФОКАЧЧА
-
С песто и пармезаном670 руб.
-
С помидорами650 руб.
-
С розмарином370 руб.
-
«Маргарита»750 руб.
-
«4 сыра» с черным трюфелем920 руб.
-
«Пеперони»800 руб.
-
-
СУПЫ
-
Грибной суп «по-тоскански»620 руб.
-
Домашний борщ с телячьим языком650 руб.
-
Домашняя уха680980 руб.
-
Куриный супчик по-домашнему580 руб.
-
Острый суп с морепродуктами980 руб.
-
Суп «Министроне»550 руб.
-
Суп «Дары моря»870 руб.
-
Том Ям750 руб.
-
Тыквенный суп с креветками680 руб.
-
-
горячие блюда иЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
-
Филе дикого сибаса в печи с картофелем1670 руб.
-
Филе лосося с запеченными овощами1480 руб.
-
Котлеты из краба со сливочно-соевым соусом1480 руб.
-
Осьминог с картофелем и оливками таджаске2350 руб.
-
-
ПАСТА И РИЗОТТО
-
Классическая паста «Арабьята»780 руб.
-
Классическая паста «Болоньезе»950 руб.
-
Классическая паста «Карбонара»880 руб.
-
Равиоли «Четыре сыра» в трюфельном соусе880 руб.
-
Ризотто с морепродуктами1170 руб.
-
Ризотто с трюфелем и сахалинским гребешком1270 руб.
-
Спагеттини с морепродуктами под соусом из белого вина1380 руб.
-
Равиоли с камчатским крабом1270 руб.
-
Равиоли с уткой и соусом «Красное вино»980 руб.
-
Домашняя паста с белыми грибами950 руб.
-
Спагеттини с камчатским крабом1570 руб.
-
Ризотто с белыми грибами880 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
-
Лопатка козленка с ароматными травами и картофелем1770 руб.
-
Фермерский цыпленок, запеченный с картофелем1280 руб.
-
Котлетки из цыпленка с картофельным пюре880 руб.
-
Томлёные щечки из телятины в трюфельном соусе1480 руб.
-
Бефстроганов из нежной телятины с грибами980 руб.
-
Медальоны из говядины с соусом «Пепе Верде»1450 руб.
-
-
МЯСНЫЕ БЛЮДА НА ГРИЛЕ
-
Стейк «Рибай (100 гр.)1380 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
Домашние сорбетымалина/ лимон-лайм/ манго350 руб.
-
Классический торт «Наполеон»680 руб.
-
Медовый торт580 руб.
-
Миль Фей с лесными ягодами920 руб.
-
Мороженоепломбир/ молочный шоколад/ ваниль/ сицилийская фисташка350 руб.
-
Шоколадный торт «Анджело»680 руб.
-
Шоколадный флан с ванильным мороженым650 руб.
-
Яблочный штрудель с ванильным мороженым и кедровыми орехами650 руб.
-
Тонкий яблочный пирог450 руб.
-
Мусс манго-маракуйя650 руб.
-
Семифредо с лесными орехами и карамелью450 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
БанкетныйПосадочных мест: 60; Этаж: 1.
-
БильярднаяПосадочных мест: 2; Этаж: 1.1000 руб./час
-
VIP: РатундаПосадочных мест: 28; Этаж: 1.Минимальная сумма счета 100000 руб.+10% сервисный сбор
-
VIP: ВенецияСтолов: 1; Посадочных мест: 12; Этаж: 1.Минимальная сумма счета от 10000 руб.Понедельник - Воскресенье | с 12:00 до 23:00
-
VIP: МодернСтолов: 1; Посадочных мест: 5; Этаж: 1.Минимальная сумма счета от 10000 руб.
-
VIP: ИталияСтолов: 1; Посадочных мест: 6; Этаж: 1.Минимальная сумма счета от 10000 руб.
-
VIP: ЯпонияСтолов: 1; Посадочных мест: 4; Этаж: 1.Минимальная сумма счета от 10000 руб.
-
VIP: АнглияПосадочных мест: 10;Минимальная сумма счета от 10000 руб.+ аренда 3000 руб./час. БильярдПонедельник - Воскресенье | с 12:00 до 23:00Аренда час 3000 ₽
-
Веранда: ОсновнойПосадочных мест: 55; Этаж: 1.
Как добраться

Ласточка на Лужнецкой набережной
Лужнецкая набережная (Южный причал) (1.61 километр)
Средний счёт от 7000 ₽
Анджело на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).