Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
МЕНЮ РЕСТОРАНА Terrine
-
АНИМАЦИОННЫЕ СТАНЦИИ
-
КАРВИНГ СТАНЦИИ
-
Нога ягненка по-провански – запечённая нога барашка, подается с печеным черри картофелем, вялеными томатами, тапенадом из маслин, соусом песто и маринованным луком (2000г)6000 руб.
-
Поркетта-фламбе из свинины с фенхелем, кедровыми орешками и травами. Подаётся с жареными артишоками, сушеными томатами, фенхелем конфи и яблочным соусом (2000г)6000 руб.
-
Сибас, запечённый в соли – фламбе. Подаётся с аджарскими маслинами, фенхелем, томатами, печеным картофелем и мидиями (2000г)7000 руб.
-
-
Раклет станция (мин. заказ 15 порц.)
-
Сыр раклет выкладывают на тост с начинками и нагревают, при помощи специального аппарата. Затем его нарезают на мини тосты. Блюдо подается с гренками, корнишонами, печеным перцем и томатами (30 г)180 руб.
-
-
Станция Бургер (мин. заказ 15 порц.)
-
Бургер Terrine (350г)500 руб.
-
Бургер Terrine (80г)200 руб.
-
Бургер с мраморной говядиной, томатами, маринованными огурцами и с сыром чеддер (300г)450 руб.
-
Бургер с мраморной говядиной, томатами, маринованными огурцами и с сыром чеддер (80г)200 руб.
-
Черный бургер с мраморной говядиной, вялеными томатами, мармеладным луком, фисташковым майонезом, маринованными огурцами (350г)500 руб.
-
Черный бургер с мраморной говядиной, вялеными томатами, мармеладным луком, фисташковым майонезом, маринованными огурцами (80г)200 руб.
-
Чикен Бургер с курицей, с соусом цезарь, вяленными томатами, маринованными огурцами (280г)420 руб.
-
Чикен Бургер с курицей, с соусом цезарь, вяленными томатами, маринованными огурцами (80г)200 руб.
-
-
Станция Ледник (мин. срок изготовления 8 дней.)
-
На верхнем ярусе ледяной пирамиды можно разместить лого компании-организатора55000 руб.
-
Тартар из красной сладкой креветки с грейпфрутом (40г)330 руб.
-
Тартар из сибаса с лаймовым муссом (40г)300 руб.
-
Тартар из тунца с лимонным муссом (40г)300 руб.
-
Устрицы (тип устриц зависит от сезонности), отдельно подаётся лимон и соус мимолет (40г)400 руб.
-
-
Станция Паста (мин. заказ 15 порц.)
-
Паста с белыми грибами в сливочном соусе и ароматом трюфеля (200г)550 руб.
-
Тальятелли неро с морепродуктами (200г)600 руб.
-
Тальятелли с рагу из ягненка, тушенное в кьянти (200г)550 руб.
-
-
Станция Паэлья (мин. заказ 15 порц.)
-
Паэлья Valencia – с курицей и морепродуктами (110 г)(мидии, кальмары, креветки )550 руб.
-
Паэлья Нерро – черная паэлья с морепродуктами (110 г)(чернила каракатицы , мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки )650 руб.
-
-
Станция Пельмени (мин. заказ 25 порц.)
-
Зеленые пельмени с уткой и имбирём с соусом из сморчков (110г)550 руб.
-
Копченые пельмени с картофелем и грибами (110г)500 руб.
-
Свекольные пельмени с индейкой и соусом из щавеля (110г)550 руб.
-
Сибирские пельмени со снегом из хрена (110г)550 руб.
-
Черные пельмени с крабом и креветками, подается с соусом биск (110г)650 руб.
-
Черные пельмени с рыбой и сметанным соусом с хреном и укропом (110г)500 руб.
-
-
Станция Ризотто (мин. заказ 15 порц.)
-
Ризотто неро с кальмарами, сыром скаморца и шпинатом (200г)600 руб.
-
Ризотто с белыми грибами, вялеными томатами и копченым сыром скаморца (200г)500 руб.
-
Ризотто с кремом из спаржи и яйцом пашот (200г)500 руб.
-
-
Станция Сорбет (мин. заказ 15 порц.)
-
Клубничный сорбет с базиликом и черносмородиновым ликером (150г)450 руб.
-
Сорбет манго-маракуйя с ромом (150г)450 руб.
-
Сорбет ягодный с ликером куантро (150г)450 руб.
-
-
Станция Французские крепы (мин. заказ 10 порц.)
-
Крепы с апельсиновым маслом и ликером куантро Два вида крепов: Оригинальные или шоколадные Варианты начинок (3 на выбор): банан, яблоки в карамели, ванильные меренги, клубничный конфитюр, чатни из персиков, нутелла, груша в черносмородиновом ликере. Вариа (180г)500 руб.
-
-
Станция «Салат Бар» (мин. заказ 30 порц.)
-
Микс салатов: руккола, шпинат, лола росса Орешки и семена: кедровый, миндаль, кешью, кунжут, тыквенные семечки, семена подсолнечника Сыры: жаренный халлуми, сыр пармезан, сыр дор блю, мини моцарелла Овощи: огурец, черри томаты, перец сладкий, брокколи, ст (100г)400 руб.
-
-
-
ГАРНИРЫ
-
Гратен из картофеля и сельдерея (200г)300 руб.
-
Запеченный картофель с розмарином (200г)330 руб.
-
Овощи на гриле (200г)(баклажан, цуккини, картофель, перец сладкий)360 руб.
-
-
Гастрономический уголок
-
Сыры фермерские: Бюш, Итальянский сад Топпинги: шоколадная курага, тыквенное варенье с бадьяном, фруктовый хлеб, Брускетты: вяленая свёкла с шавру, парма с моцареллой, маринованные томаты (1700 г)9000 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
-
Мясо и Птица
-
Brisket BBQ подается с соусом барбекю (1000 г)4000 руб.
-
Баклажан, цуккини, перец сладкий, лук красный (100г)130 руб.
-
Баранина с красным луком, томатами черри (100г)320 руб.
-
Говядина Веллингтон (1300г)5500 руб.
-
Говяжий стейк зернового откорма Чак Ролл с картофельным гратеном и винным соусом (300г)1400 руб.
-
Говяжьи щечки с кремом пармезан и карамелизированным луком (300г)900 руб.
-
Голень барашка с томатным чатни копченым и полентой (300г)1100 руб.
-
Итальянский охотничий гриль, подаётся с травяным соусом(кролик -1 шт, утка — 1 шт, перепелки — 4 шт, курица -1 шт)9550 руб.
-
Каре ягненка запеченное с травами (1300г)5500 руб.
-
Курица в азиатском стиле с сладким перцем, красным луком (100г)250 руб.
-
Курица по – мароккански с кускусом и изюмом (300г)600 руб.
-
Курица с вялеными томатами, луком и базиликом (100г)250 руб.
-
Мини шашлычки (1000 г)(свининаа)2700 руб.
-
Мини шашлычки (1000 г)(курица)2700 руб.
-
Мини шашлычки (1000 г)(говядина)2700 руб.
-
Нога барашка по-провански, запеченная с томатами черри и беконом (1400г)5200 руб.
-
Перепелка с кремом из жаренного картофеля, белыми грибами и полбой (300г)700 руб.
-
Поркетта из кролика, фаршированная сладким перцем, баклажаном и копченным сыром (1400г)4800 руб.
-
Поркетта с фенхелем (1400г)4000 руб.
-
Свинина, маринованная в корейском барбекю с кимчи и зеленым перцем (100г)280 руб.
-
Телячий бок на кости, фаршированный белыми грибами (1300г)5220 руб.
-
Тосканский свиной шашлык с шалфеем и чесноком (100г)280 руб.
-
Утиная ножка конфи с гречкой, белыми грибами и винным луком (300г)800 руб.
-
Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом (1500г)4100 руб.
-
Утка, фаршированная крутонами, кедровым орехом и базиликом (1200г)4200 руб.
-
Французский петух в вине с овощами (1200г)3750 руб.
-
-
Рыба и морепродукты
-
Гранатовый палтус с кремом из корнеплодов и томатным булгуром (300г)900 руб.
-
Запеченный судак с брюссельской капустой и киноа (300г)750 руб.
-
Лосось с кремом из цветной капусты и соусом из кервеля и эстрагона (300г)1200 руб.
-
Филе трески с кремом из копченого картофеля, грибным пшеном и соусом из щавеля (300г)750 руб.
-
-
Шашлычки
-
Креветки в соусе терияки (40 г)350 руб.
-
Лосось в апельсиновом маринаде (100г)500 руб.
-
Лосось в апельсиновом маринаде (50г)250 руб.
-
Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом ромеско (1500 г)5900 руб.
-
Рыбный гриль подается с соусом биск (1000 г)(филе сибаса, лосось, тунец,)4700 руб.
-
-
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
Аранчини c вялеными томатами, моцареллой и копчёной сальсой (100г)350 руб.
-
Буше а ля рен (130г)440 руб.
-
Голубцы с кроликом и кремом из печеного лука (130г)500 руб.
-
Гребешки с разноцветным перцем и чоризо с крабовым биском (130г)1100 руб.
-
Запеченные артишоки с пармской ветчиной, сыром камамбер в тесте фило и голландским соусом (80г)460 руб.
-
Запеченный баклажан с чесноком, фенхелем и томатами конфи (100г)430 руб.
-
Краб кейк с соусом айоли с юзу, подается с салатом коул слоу из красной капусты и изюма (100г)480 руб.
-
Креветки фило c сырным соусом (100г)690 руб.
-
Равиоли с мясом кабана, клюквой и соусом из можжевельника (120г)500 руб.
-
Утиный ролл с фисташкой и соусом из лесных грибов (100г)450 руб.
-
Язычки ягненка с копченым баклажаном и чесночными чипсами (100г)480 руб.
-
-
Деликатесы собственного производства
-
Антипасти итальянские (250г)550 руб.
-
Вителло Тоннато (110г)650 руб.
-
Овощная трапеза (600г)850 руб.
-
Овощные ротолини (200г)650 руб.
-
Окорок варёно-копченый, утиная грудка, пастрами, руляда из индейки, маринованные овощи, гриссини (100г)500 руб.
-
Пашет из перепелки, куриное пате, рийет из утки, бриошь, ягоды (200г)600 руб.
-
Террин из печеных перцев, сыра тофу и соусом ромеско (100г)500 руб.
-
Террин из утки с фисташкой и печеньем из пармезана (110г)500 руб.
-
Фруктовая корзина (400г)950 руб.
-
Фруктово — ягодное плато (400г)1300 руб.
-
-
Десерты и торт
-
Десерт Парадайз — абрикосовый конфитюр, апельсиновый бисквит, крем с оливковым маслом и засахаренные оливки
-
Десерт Парадайз — абрикосовый конфитюр, апельсиновый бисквит, крем с оливковым маслом и засахаренные оливки
-
Десерты в баночках
-
Торт (1000г)начинка на выбор: манго-маракуйя, фисташка-вишня, земляничный медовик, брауни с кофейным муссом, чизкейк облепиха, клубника с белым шоколадом2500 руб.
-
-
Закуски
-
Ассорти закусок (200г)1100 руб.
-
Карпаччо «Утка по — Пекински» (100г)500 руб.
-
Мясной ряд (100г)360 руб.
-
Рийет из форели с кремом из кервеля, эстрагона, базилика, лук — сибулет и маринованными овощами (180г)550 руб.
-
Рыбная тарелка (100г)420 руб.
-
Рыбное изобилие (100г)450 руб.
-
Салат с крабом, авокадо и розовым грейпфрутом (120г)1000 руб.
-
Свекла с козьим сыром, фисташкой и цитрусовой заправкой (110г)400 руб.
-
Свекла с фисташкой и цитрусовой заправкой (110г)400 руб.
-
Страчателла с разными по структуре томатами и кремом из базилика (300г)1100 руб.
-
Сырное ассорти из отечественных сыров с медом и грецкими орехами (250г)500 руб.
-
Тартар из тунца с лимонным муссом и кунжутной заправкой (110г)700 руб.
-
Форель копченая на зелёном чае с кремом сибулет и соусом кимчи (110г)590 руб.
-
-
НАПИТКИ
-
Coca-Cola (200 мл)170 руб.
-
Вода Ledenev (500 мл)100 руб.
-
Вода San Bendetto в стекле (750 мл)500 руб.
-
Вода Аква Руссо в стекле (500 мл)200 руб.
-
Кофе (200 мл)220 руб.
-
Лимонады (1000 мл)(классический с мятой, манго-маракуйя, клубника-имбирь, тархун, облепиха-дыня, яблоко-корица)700 руб.
-
Морс домашний ягодный (1000 мл)700 руб.
-
Сок в ассортименте (1000 мл)350 руб.
-
Чай в ассортименте (200 мл)220 руб.
-
-
Овощи, фрукты, сыры
-
Гратен из пасты с трюфелем (30г)180 руб.
-
Гречишный тост с мягким сыром и красной икрой (30г)150 руб.
-
Жареная полента с розмарином и с соусом ромеско (30г)170 руб.
-
Жареная полента с розмарином и чили айоли (30г)170 руб.
-
Овощное крудите (40г)150 руб.
-
Овощное крудите (40г)150 руб.
-
Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном (30г)160 руб.
-
Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном (20г)150 руб.
-
Ролл цуккини с тыквенным хумусом (25г)260 руб.
-
Страчателла с печеными томатами и песто (30г)180 руб.
-
Тартар из малиновой свёклы с козьим сыром и апельсином (30г)150 руб.
-
Тартар из малиновой свёклы с фисташкой и апельсином (30г)150 руб.
-
Фруктово-ягодное канапе с фисташкой (25г)200 руб.
-
-
Пирожки и выпечка
-
Пирожки в ассортименте (40г)( мясо )70 руб.
-
Пирожки в ассортименте (40г)( капуста )70 руб.
-
Пирожки в ассортименте (40г)( грибы )70 руб.
-
-
Птица и мясо
-
Брезаола с грибным кремом (35г)200 руб.
-
Мини-тарт с куриным пате и виноградом (30г)140 руб.
-
Окорок с сырным муссом и огурцом (30г)180 руб.
-
Пастрами с соусом из печеных овощей и маринованным луком (30г)200 руб.
-
Ролл из огурца, пармы и мягкого сыра (30г)180 руб.
-
Ростбиф с соусом из тунца и перцем конфи (30г)200 руб.
-
Тартар из говяжьего языка с томатным булгуром (35г)150 руб.
-
Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы (30г)180 руб.
-
Чикен-болл в ореховой панировке и чили айоли (25г)100 руб.
-
-
Рыба и морепродукты
-
Анчоус с томатами конфи и гуакамоле (20г)140 руб.
-
Гребешок с соусом из печеных перцев и маслом чоризо (40г)280 руб.
-
Коктейль из креветок с соусом фруктовая мастарда (25г)200 руб.
-
Копченое севиче из креветок с соусом кимчи и хрустящей киноа (30г)200 руб.
-
Лимонный мини-тарт с муссом из копченой форели (30г)180 руб.
-
Лосось копченый со свеклой и укропным кремом (35г)180 руб.
-
Мидии, запечённые с беконом и пудрой из бриоши c пармезаном (1шт)120 руб.
-
Мини-профитроли с Краб Чаудер (30г)140 руб.
-
Сельдь с кремом из жареного картофеля на ржаном тосте и огуречной губкой (30г)140 руб.
-
Сибас с лаймовым муссом и гуакамоле (30г)220 руб.
-
Тартар из тунца с манго и васаби в кунжутном рожке (35г)220 руб.
-
Террин из краба с шафраном (25г)160 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
Греческий салат с оливами (без сыра) (100г)250 руб.
-
Греческий салат с оливами и жареным сыром халуми (100г)280 руб.
-
Листья романо, айсберг, фризе, перец сладкий, огурец, ростбиф, имбирный соус (100г)390 руб.
-
Листья салата с копченой индейкой, зеленая фасоль, вешенки и соус кимчи (100г)330 руб.
-
Листья салата с копченым угрем, огурцом, ростками сои и соусом унаги (100г)390 руб.
-
Листья салата с утиной грудкой, манго, имбирем и винным луком (100г)380 руб.
-
Салат Оливье с цесаркой в профитроли (100г)250 руб.
-
Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченым Романо и айсбергом и хрустящей гречкой (180г)300 руб.
-
Салат с телятиной, каперсами, вялеными томатами и соусом вителло (100г)380 руб.
-
Салат с ягнёнком, запеченными баклажанами, томатами и соусом соевая аджика (100г)390 руб.
-
Теплые креветки с листьями салата, томатами, авокадо, имбирем (100г)400 руб.
-
-
Салаты в баночках
-
Греческий салат с муссом фета (100г)250 руб.
-
Листья салата с уткой конфи, черникой и гранатом (100г)330 руб.
-
Салат с креветками, киноа, томатами и муссом копченный сулугуни (100г)380 руб.
-
Салат с лососем, запеченным картофелем, сливочным хреном (100г)320 руб.
-
Томатный кускус, томленный ягненок, огуречная икра и мятный соус (100г)340 руб.
-
Хрустящая свекла с грушей и тыквенными семечками (100г)220 руб.
-
-
Кухня / тип заведения
Как добраться

Винный базар на Никитском бульваре
Никитский бульвар, 12 (320 метров)
Средний счёт от 2500 до 3000 ₽
Прага на Арбате на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Филёвская →
- Арбатская →
- Прага на Арбате
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).