Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
Залы для банкета
Зал «Кальянная кабинка»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 6
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Шушабэнд»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 70
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Каминный»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 75
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Банкетный»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 200
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Кабинка»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 25
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Бильярдная кабинка»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 15
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Домик 1»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 25
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Домик 2»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 12
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Конференц-зал»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 30
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Беседки 1, 2, 3, 4»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 22
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал «Шатер»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 35
Ср. чек на человека:
от 1000 до 1500
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения и 2 дня после
Хорошо подходит для:
Банкетные мероприятия (корпоративы)
День рождения
Торжественные мероприятия (свадьба, юбилей)
Поминки
Новый год
Особенности заведения:
Есть собственная парковка
Танцпол
Живая музыка
Детям
Меню на англ.
Бильярд
Летняя веранда
Кабинки / ВИП-залы
Шушабэнд
Средний счёт: от 1000 до 1500 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).