Стейк-хаусы в Москве
Рядом со мнойРестораны со стейками
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
Стейк-хаусы и стейк-рестораны Москвы
Хотя сочный стейк часто считается сугубо мужским блюдом, филе-миньон, шатобриан и рибай из мраморной говядины black angus любят во всем мире, независимо от пола и возраста. Для ценителей настоящего мяса в его естественном виде в Москве предусмотрены специальные рестораны, которые принято называть стейк-хаусами. Кухня стейк-хаусов в Москве целиком вращается вокруг мяса. Благодаря профессионализму поваров и их узкой специализации именно в стейк-хаусах каждый человек может попробовать лучшие стейки, приготовленные в строгом соответствии с пожеланиями клиента.
Гриль-бары и стейк-хаусы Москвы
Стейк издавна считается блюдом, пришедшим в Европу и Азию из Америки. Именно там появилось большинство современных рецептов стейков, отличающихся обилием специй и строгим временем приготовления мяса на открытом огне или в специальной посуде.
Но самые первые упоминания о стейках отправляют еще в Древний Рим, где также был культ мяса: части туш использовались для языческих жертвоприношений. Сегодня стейк — это просто отличное блюдо, которым можно побаловать себя в стейк-хаусе после напряженного дня. А некоторые предпочитают его и в виде обычного обеда.
Секретом хорошего стейка является сложный процесс вызревания (сухого или влажного) мяса и его прожарки, протекающий под строгим надзором поваров стейк-хаусов. В результате мясо становится нежным, сочным, полностью раскрывает свой вкус.
Разнообразие стейк-хаусов в Москве
Если по вышесказанному могло показаться, что качественный стейк — это исключительно дорогое удовольствие, стоит посмотреть на разнообразие ресторанов в Москве. Среди них можно встретить как элитные стейк-хаусы с премиальными блюдами, в создание которых было вложено много сил, так и недорогие точки, где все равно готовят очень вкусные мясные блюда. В Москве стейк-хаусы есть на любой вкус и кошелек. На нашем портале представлены лучшие заведения Москвы. Среди них всегда можно выбрать стейк-хаус для вкусного и приятного времяпрепровождения в Москве.
Так, гурманы в Москве выделяют стейк-хаус «The Бык». Особенность его в том, что он специализируется исключительно на мясной кухне. Помимо стейков здесь можно заказать колбасы собственного производства и шашлыки.
Стейк-хаус Goodman — еще одно место в Москве с говорящим названием, повара которого специализируются на качественных стейках. Также здесь могут пожарить ребрышек, приготовить другие блюда.
«Нью-Йорк стейк-хаус», Torro Grill, «Бутчер» также пользуются популярностью в Москве. В этих стейк-хаусах можно заказать салаты, стейки и другие блюда среди десятков вариантов, перечисленных в меню.
Останавливаться исключительно на этих местах нет смысла, ведь стейк-хаусы в Москве есть в каждом районе, можно поесть стейков у метро Павелецкая, Октябрьское Поле, Пражская, на улицах Кировоградской, Тверской-Ямской и других. Сегодня стейк-рестораны в Москве стали довольно популярными. Они с радостью обслуживают клиентов, пришедших за настоящими стейками.
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).