Зал «Времена года»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 250
Фуршетный план рассадки: 460
Депозит на человека:
Средний чек от 4000 руб. Сервисный сбор 13%
Условия закрытия:
Пятница - Суббота
Депозит на зал: 450 000
Аренда оборудования 40 000 руб. Сервисный сбор 13%
DJ-оборудование
Дым-машина
Звуковое оборудование
Караоке
Микрофон
Отдельный туалет
Проектор
Световое оборудование
Сцена
Танцпол
Фуршетная зона
Экраны
Зал «Каминный»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 100
Фуршетный план рассадки: 150
Депозит на человека:
Средний чек от 4000 руб.
Условия закрытия:
Пятница - Суббота
Депозит на зал: 350 000
Аренда оборудования 30 000 руб. Сервисный сбор 13%
DJ-оборудование
Welcome-зона
Дым-машина
Звуковое оборудование
Караоке
Микрофон
Отдельный туалет
Проектор
Световое оборудование
Система AST
Танцпол
Экраны
Зал «Малый»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 35
Фуршетный план рассадки: 50
Депозит на человека:
Средний чек от 4000 руб.
Условия закрытия:
Пятница - Суббота
Депозит на зал: 150 000
Аренда оборудования 20 000 руб. Сервисный сбор 13%
DJ-оборудование
Дым-машина
Звуковое оборудование
Караоке
Отдельный туалет
Световое оборудование
Система AST
Танцпол
Экраны
Зал «Веранда»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 35
Фуршетный план рассадки: 50
Депозит на человека:
Средний чек 4000 руб. Сервисный сбор 13%
DJ-оборудование
Звуковое оборудование
Экраны
Скидка на банкет
При бронировании банкета в будние дни (понедельник - четверг) для Вас:
Средний чек 4000 руб.
Без депозита и аренды
Без пробкового сбора
Средний чек 4000 руб.
Без депозита и аренды
Без пробкового сбора
Хорошо подходит для:
Банкетные мероприятия (корпоративы)
Торжественные мероприятия (свадьба, юбилей)
Поминки
Что можно принести с собой:
Можно свой алкоголь
Можно со своим тортом
Можно со своими фруктами
Пробковый сбор
500 руб./чел.
Особенности заведения:
Есть собственная парковка
-
Банкетное меню
-
Парадные банкетные блюда
-
Фуршетное меню
-
Холодные закуски
-
Салаты
-
Горячие закуски
-
Хлебные булочки
-
Горячие блюда из рыбы
-
Горячие блюда из птицы
-
Горячие мясные блюда
-
Гарниры
-
Блюда на мангале
-
Соусы и заправки
-
Десерты
-
Напитки
-