Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Основное меню
-
Гарниры
-
Булгур с овощами (250 гр.)Булгур с овощами.250 руб.
-
Грибы на гриле (150/60 гр.)Отборные шампиньоны, приготовленные на гриле «с дымком».350 руб.
-
Жареный картофель с лисичками (250/50 гр.)Жаренный молодой картофель с лисичками.500 руб.
-
Запеченный картофель (1 шт.)250 руб.
-
Зелёная спаржа (100 гр.)750 руб.
-
Картофель фри (120 гр.)250 руб.
-
Картофель, жареный с грибами (300 гр.)500 руб.
-
Картофельное пюре (150 гр.)250 руб.
-
Картофельные драники (150/50 гр.)420 руб.
-
Овощи на гриле (300 гр.)520 руб.
-
Початок кукурузы (1 шт.)280 руб.
-
Шпинат (100 гр.)490 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Брускетта (230 гр.)Домашний итальянский хлеб фокачо с томатами,базиликом и пармезаном.490 руб.
-
Сыр – гриль «эль гаучо» (150/10 гр.)Сыр проволоне жареный на гриле.590 руб.
-
Эмпанадас с крабами (90/40 гр.)790 руб.
-
Эмпанадас с мясом (90/40 гр.)Аргентинская выпечка с мясом.490 руб.
-
Эмпанадас с сыром (100/40 гр.)Традиционные аргентинские пирожки с начинкой из сыра450 руб.
-
Эскабече из баклажанов (200 гр.)Запеченные баклажаны с соусом сальса и пармезаном.400 руб.
-
-
Десерты
-
Домашний пломбир (305 гр.)С клубникой и бальзамиком из модены.690 руб.
-
Конфеты эль гаучо (1 шт.)Домашние конфеты ручной работы.90 руб.
-
Крем – брюле (120 гр.)460 руб.
-
Миль – фей (240 гр.)Изысканный десерт из воздушного слоеного теста с малиной. сервируется с соусом из свежей малины.550 руб.
-
Наполеон (160/40 гр.)Слоёное пирожное с нежным заварным кремом.450 руб.
-
Орт «медовик» (120/20 гр.)С клубничным соусом.550 руб.
-
Панhа котта (200 гр.)Сливочный десерт в соусе из лесных ягод.790 руб.
-
Сирувела (165 гр)Десерт из нежного безе с черносливом.790 руб.
-
Тёплый яблочный пирог (100/40 гр.)Сервируется мороженым moevenpick грецкий орех.420 руб.
-
Тирамису (250 гр.)Десерт из сыра «маскарпоне».450 руб.
-
Шоколадный фондант (100/40 гр.)Пирожное с горячей шоколадной начинкой.450 руб.
-
-
Мясные блюда
-
Аргентинская колбаска гриль (140/116 гр.)Сервируется с соусами «чимичури» и «аргентинским» острым1190 руб.
-
Ассорти для гурманов (830/232 гр.)Блюдо на двоих. вымя, чинчолини, печень теленка, зобная железа теленка, аргентинская колбаска, почки и языки ягнёнка.3990 руб.
-
Ассорти из говядины (830/232 гр.)Блюдо на двоих. стейк чоризо, кусочки сочного асадо и стейк-филе.4500 руб.
-
Бычьи яйца жареные на гриле (200 гр.)Подаются с сливочно-горчичным соусом.790 руб.
-
Вырезка ягненка (230/116 гр.)Сервируется соусами «чимичури» и «аргентинским» острым1500 руб.
-
Зобная железа «мольехас» (140/116 гр.)1180 руб.
-
Костный мозг на гриле (345 / 20 / 25 / гр.)Подается с чесночным маслом.590 руб.
-
Котлета по-домашнему (150/240 гр.)Котлета из говядины с соусом из сладких томатов. гарнир: картофельное пюре1700 руб.
-
Куриные крылышки (350/90 гр.)Сервируются сельдереем и морковью690 руб.
-
Печень теленка на гриле (210/30 гр.)490 руб.
-
Стейк кардеро1390 руб.
-
Телячьи ребрышки (320/116 гр.)Нежнейшая корейка молочного телёнка.1800 руб.
-
Томлёные говяжьи щекиТомлёные говяжьи щеки1090 руб.
-
Фермерский цыпленок (300/150 гр.)Фермерский цыпленок жареный на гриле с тимьяном и розмарином. подается с овощным гарниром.950 руб.
-
Шашлык из язычков ягненка (250/116 гр.)Нежный шашлычок из язычков ягненка на гриле.1190 руб.
-
«кабальеро» (400/116 гр.)Для настоящих кабальеро. восхитительные ребрышки баранины на гриле.2200 руб.
-
-
Предложение от шефа
-
Cалат гамберетто790 руб.
-
Домашние эклеры с шоколадным и ванильным кремом390 руб.
-
Жареный картофель с лисичками (250/50 гр.)Жареный молодой картофель с лисичками.500 руб.
-
Клубничный гаспачо750 руб.
-
Летний салат с лисичкамиТеплый салат с жаренными лисичками, с соусом из лесных ягод и яйцом пашот.550 руб.
-
Лимонад тархун600 руб.
-
Салат эль маринерСалат с морепродуктами и булгуром.790 руб.
-
Стейк из тунца на гриле1550 руб.
-
Стейк ковбой690 руб.
-
Стейк кордеро1390 руб.
-
Стейк мачете990 руб.
-
Стейк топ блейд1290 руб.
-
Суп - пюре с лисичками (330 гр.)Суп - пюре с лисичками.подается с чесночными сухариками.450 руб.
-
Суп из лесных грибов450 руб.
-
Тар- тар из сахалинской нерки с конкассе из свежего огурца. заправляется ароматным кунжутным маслом с лаймом.690 руб.
-
Тар-тар из сахалинского гребешка690 руб.
-
Томлёные говяжьи щёки1090 руб.
-
-
Рыба и морепродукты
-
Аргентинские креветки на гриле (160/30/45 гр.)Аргентинские дикие глубоководные креветки на гриле. подаются со сливочным соусом.дорада1390 руб.
-
Дорада (1 шт /45 гр.)Жареная на гриле1200 руб.
-
Стейк из тунца на гриле (200/50/30гр.)Стейк из охлажденного тунца на гриле с листьями салата и сладким соусом чили.1650 руб.
-
-
Салаты
-
Cалат гамберетто (230 гр.)Салат из сладких томатов с авокадо, креветками и имбирной заправкой790 руб.
-
Греческий салат (260 гр.)Свежие овощи с пикантной брынзой, маслинами и классической заправкой.450 руб.
-
Крабовый салат с авокадо (185 гр.)1100 руб.
-
Летний салат с лисичками (180/1 шт.)Теплый салат с жаренными лисичками, с соусом из лесных ягод и яйцом пашот.550 руб.
-
Плато дель мар (150 гр.)Тигровые креветки, морские гребешки, мини-кальмары с листьями рукколы и овощами.1190 руб.
-
Салат из жареной свеклы с сыром камамбер (190 гр.)Cалат из жареной свеклы с сыром камамбер.590 руб.
-
Салат из помидоров (320 гр.)С красным луком, каперсами и бальзамиком450 руб.
-
Салат из рукколы с креветками (290 гр.)Заправлен сладко-горчичным соусом «фресас касера».1190 руб.
-
Салат из свежих овощей (250 гр.)Свежие помидоры, сладкий перец, огурцы с оливковым маслом520 руб.
-
Салат из утки «хамон де пато» (200 гр.)Ассорти из зеленых салатов с сыровяленой утиной грудкой и свежими ягодами990 руб.
-
Салат с утиной печенью (55/110/50 гр.)Микс зеленых салатов с обжаренной утиной печенью, яблоками и заправкой из грецких орехов.2090 руб.
-
Салат цезарь с креветками (230 гр.)980 руб.
-
Салат эль маринер (270 гр.)Салат с морепродуктами и булгуром.790 руб.
-
Салат «весенний микс» (280 гр.)Ассорти листьев салата с помидорами, редисом, болгарским перцем,680 руб.
-
Салат «капрезе» (210 гр.)С сыром «моцарелла», помидорами, базиликом и оливковым маслом690 руб.
-
Салат «цезарь» (180 гр.)Листья салата «романо» с золотистыми хрустящими гренками, куриным филе, анчоусами и сыром «пармезан».690 руб.
-
Салат «эль гаучо» (260 гр.)Свежие овощи, ветчина из индейки и микс из салатных листьев, под лимонно-оливковым соусом.450 руб.
-
-
Супы
-
Гаспачо классический (350 гр.)Холодный суп из свежих,сочных томатов.подаётся с томатным сорбе490 руб.
-
Гаспачо с крабовым мясом (370 гр.)Холодный суп из свежих,сочных томатов с камчатским крабом.подается с томатным сорбе.850 руб.
-
Крем-суп из крабов (260 гр.)990 руб.
-
Похлёбка «кальдерета» (320 гр.)С кальмарами, мидиями, чилийским окунем и семгой.990 руб.
-
Суп - пюре с лисичками (330 гр.)Суп пюре с лисичками. подается с чесночными сухариками.450 руб.
-
Суп из лесных грибов (320/30/2 гр.)Ароматный суп из лесных грибов450 руб.
-
Фасолевый суп (320 гр.)Настоящий аргентинский суп из красной фасоли и бекона.420 руб.
-
Эстофадо «кампестре» (600 гр.)Густой суп из бычьих хвостов с овощами.550 руб.
-
-
Торт на заказ
-
Торт медовик (1 кг.)1690 руб.
-
Торт наполеон (1 кг.)1600 руб.
-
Торт сируелла (1 кг.)3000 руб.
-
-
Фирменные стейки от ресторана «эль гаучо»
-
Асадо (600/116 гр.)Поперечный срез говяжьих ребер.2190 руб.
-
Мраморный стейк (350/140 гр.)Мраморный стейк, 180 дней зернового откорма.2900 руб.
-
Стейк ковбой (100 гр.)Стейк на кости из отборной говядины зернового откорма.690 руб.
-
Стейк мачете (260 гр.)Сочный стейк из тонкой диафрагмы, зернового откорма990 руб.
-
Стейк сухой выдержки 21 деньГовяжий тонкий край сухой выдержки в течении 21 дня.790 руб.
-
Стейк топ блейд1290 руб.
-
Стейк филе большой (350/116 гр.)Стейк из вырезки говядины, жареный на гриле2900 руб.
-
Стейк филе маленький (250/116 гр.)Стейк из вырезки говядины, жаренный на гриле.1990 руб.
-
Стейк «гаучо» (500/140 гр.)Стейк из сочного и ароматного стриплойна.2500 руб.
-
Стейк «чоризо» большой (350/116 гр.)Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.2600 руб.
-
Стейк «чоризо» маленький (250/116 гр.)Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.2100 руб.
-
«ангус» стейк (450/116 гр.)Традиционный стейк из говядины,3200 руб.
-
«чурраско» эль гаучо (450/140 гр.)Большой говяжий стейк жареный на гриле.3300 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Карпаччо из говяжьей вырезки (100/45/45 гр.)750 руб.
-
Маринованный лосось (100 / 20 гр.)790 руб.
-
Маринованный лосось790 руб.
-
Маслины, оливки (140 гр.)450 руб.
-
Мясная тарелка (225 гр.)Ломтики запеченной бараньей ноги, колбаса салями, хамон серано, вяленая говядина брезаола.1390 руб.
-
Помидоры с красным луком (275 гр.)450 руб.
-
Свежие овощи (495 гр.)600 руб.
-
Сырная тарелка (180/50 гр.)Камамбер,манчего,грюйер, грано-подано, горгонзола.1290 руб.
-
Тар-тар из говядины (100/70/45 гр.)990 руб.
-
Тар-тар из нерки сo cвежим огурцомТар-тар из нерки со свежим огурцом.690 руб.
-
Тар-тар из нерки сo cвежим огурцом.Тар-тар из нерки со свежим огурцом.690 руб.
-
Тар-тар из сахалинского гребешка (110 гр.)Сахалинский гребешок с кориандром и соком лайма.690 руб.
-
Тар-тар из тунца с авокадо (150/30 гр.)820 руб.
-
Хамон «5j iberico»2490 руб.
-
Хамон «серрано» (50 гр.)950 руб.
-
-
Не найдено :(
Одним из мест, обязательных для посещения любителями мясной кухни, в столице является ресторан «Эль Гаучо», который расположен на Павелецкой. Это стейк-хаус, в котором вы можете отведать разные виды мяса, приготовленные в соответствии со всеми правилами кулинарного искусства. Стейки в ресторане El Gaucho готовят из аргентинской мраморной говядины, которая считается лучшей, поскольку прослойка жира в ней равномерно распределена по всему куску, что и позволяет получить сочнейшее блюдо.
Ресторан располагает несколькими залами, в которых гости могут удобно устроиться за массивными столами на мягких диванах. Интерьер оформлен в приятных тонах, а о том, что вы находитесь в стейк-хаусе, вам напомнят многочисленные фигурки быков, которые здесь можно увидеть повсюду. Ресторан располагает отличной коллекцией вин.
Меню заведения впечатляет не только вкуснейшими стейками, но и целым рядом других блюд. Гости могут заказать рыбу и морепродукты, супы и разнообразнейшие закуски. Кстати, если вы заказываете мясо, будьте готовы к тому, что его вам подадут на маленьком мангале, который позволит Вам довести его до необходимой степени готовности в случае, если это необходимо. К тому же такой подход позволяет сохранять его горячим. Заказать столик в этом заведении вы можете прямо сейчас на нашем портале.
В стейк-хаусе El Gaucho звучат латиноамериканские ритмы, от которых так и хочется танцевать зажигательный танго, на тарелках дымятся сочные стейки, а коллекционные вина ждут, когда их разольют в бокалы посетителей. Заведение станет отличным выбором не только для брутальных гаучито, но и для каждого ценителя необычного отдыха, заставляющего забыть о городской суете.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Кафе, Ресторан, Рыбный ресторан, Стейк-хаус
Кухня:
Авторская, Аргентинская, Европейская, Мясная
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 170
-
Зал с грилемСтолов: 18; Посадочных мест: 80; Этаж: 1.
-
ЗалСтолов: 8; Посадочных мест: 35; Этаж: 1.
-
ВинотекаСтолов: 12; Посадочных мест: 50; Этаж: Подвал.
-
Дымная комнатаПосадочных мест: 5; Этаж: Подвал.
Это заведение в поиске ищут как Эль Гаучо, Elgaucho, Эльгаучо.
Как добраться
Аргентинский ресторан «Эль Гаучо» находится неподалёку от ст. м. «Павелецкая». Даже если вы будете идти неспешным шагом, дорога оттуда займёт у вас от силы 5 минут. Выйдя из метро к Новокузнецкой улице и Зацепскому Валу, поверните налево на Садовое кольцо и идите до пересечения с Большой Татарской, перейдите через нее и поверните налево. Ресторан «El Gaucho» вы не пропустите благодаря его стильному оформлению со стилизованной головой быка на фасаде.
Эль Гаучо на Павелецкой на карте
Средний счёт: от 3500 до 5000 ₽
Сегодня откроется в 11:30
- Главная →
- Бары Москвы →
- Кольцевая →
- Павелецкая →
- Эль Гаучо на Павелецкой
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).