Карта
Средний счёт: от 3500 до 5000 ₽
Сегодня откроется в 11:30
Кухня:
Авторская, Аргентинская, Европейская, Мясная
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Гарниры
      • Булгур с овощами (250 гр.)
        Булгур с овощами.
        250 руб.
      • Грибы на гриле (150/60 гр.)
        Отборные шампиньоны, приготовленные на гриле «с дымком».
        350 руб.
      • Жареный картофель с лисичками (250/50 гр.)
        Жаренный молодой картофель с лисичками.
        500 руб.
      • Запеченный картофель (1 шт.)
        250 руб.
      • Зелёная спаржа (100 гр.)
        750 руб.
      • Картофель фри (120 гр.)
        250 руб.
      • Картофель, жареный с грибами (300 гр.)
        500 руб.
      • Картофельное пюре (150 гр.)
        250 руб.
      • Картофельные драники (150/50 гр.)
        420 руб.
      • Овощи на гриле (300 гр.)
        520 руб.
      • Початок кукурузы (1 шт.)
        280 руб.
      • Шпинат (100 гр.)
        490 руб.
    • Горячие закуски
      • Брускетта (230 гр.)
        Домашний итальянский хлеб фокачо с томатами,базиликом и пармезаном.
        490 руб.
      • Сыр – гриль «эль гаучо» (150/10 гр.)
        Сыр проволоне жареный на гриле.
        590 руб.
      • Эмпанадас с крабами (90/40 гр.)
        790 руб.
      • Эмпанадас с мясом (90/40 гр.)
        Аргентинская выпечка с мясом.
        490 руб.
      • Эмпанадас с сыром (100/40 гр.)
        Традиционные аргентинские пирожки с начинкой из сыра
        450 руб.
      • Эскабече из баклажанов (200 гр.)
        Запеченные баклажаны с соусом сальса и пармезаном.
        400 руб.
    • Десерты
      • Домашний пломбир (305 гр.)
        С клубникой и бальзамиком из модены.
        690 руб.
      • Конфеты эль гаучо (1 шт.)
        Домашние конфеты ручной работы.
        90 руб.
      • Крем – брюле (120 гр.)
        460 руб.
      • Миль – фей (240 гр.)
        Изысканный десерт из воздушного слоеного теста с малиной. сервируется с соусом из свежей малины.
        550 руб.
      • Наполеон (160/40 гр.)
        Слоёное пирожное с нежным заварным кремом.
        450 руб.
      • Орт «медовик» (120/20 гр.)
        С клубничным соусом.
        550 руб.
      • Панhа котта (200 гр.)
        Сливочный десерт в соусе из лесных ягод.
        790 руб.
      • Сирувела (165 гр)
        Десерт из нежного безе с черносливом.
        790 руб.
      • Тёплый яблочный пирог (100/40 гр.)
        Сервируется мороженым moevenpick грецкий орех.
        420 руб.
      • Тирамису (250 гр.)
        Десерт из сыра «маскарпоне».
        450 руб.
      • Шоколадный фондант (100/40 гр.)
        Пирожное с горячей шоколадной начинкой.
        450 руб.
    • Мясные блюда
      • Аргентинская колбаска гриль (140/116 гр.)
        Сервируется с соусами «чимичури» и «аргентинским» острым
        1190 руб.
      • Ассорти для гурманов (830/232 гр.)
        Блюдо на двоих. вымя, чинчолини, печень теленка, зобная железа теленка, аргентинская колбаска, почки и языки ягнёнка.
        3990 руб.
      • Ассорти из говядины (830/232 гр.)
        Блюдо на двоих. стейк чоризо, кусочки сочного асадо и стейк-филе.
        4500 руб.
      • Бычьи яйца жареные на гриле (200 гр.)
        Подаются с сливочно-горчичным соусом.
        790 руб.
      • Вырезка ягненка (230/116 гр.)
        Сервируется соусами «чимичури» и «аргентинским» острым
        1500 руб.
      • Зобная железа «мольехас» (140/116 гр.)
        1180 руб.
      • Костный мозг на гриле (345 / 20 / 25 / гр.)
        Подается с чесночным маслом.
        590 руб.
      • Котлета по-домашнему (150/240 гр.)
        Котлета из говядины с соусом из сладких томатов. гарнир: картофельное пюре
        1700 руб.
      • Куриные крылышки (350/90 гр.)
        Сервируются сельдереем и морковью
        690 руб.
      • Печень теленка на гриле (210/30 гр.)
        490 руб.
      • Стейк кардеро
        1390 руб.
      • Телячьи ребрышки (320/116 гр.)
        Нежнейшая корейка молочного телёнка.
        1800 руб.
      • Томлёные говяжьи щеки
        Томлёные говяжьи щеки
        1090 руб.
      • Фермерский цыпленок (300/150 гр.)
        Фермерский цыпленок жареный на гриле с тимьяном и розмарином. подается с овощным гарниром.
        950 руб.
      • Шашлык из язычков ягненка (250/116 гр.)
        Нежный шашлычок из язычков ягненка на гриле.
        1190 руб.
      • «кабальеро» (400/116 гр.)
        Для настоящих кабальеро. восхитительные ребрышки баранины на гриле.
        2200 руб.
    • Предложение от шефа
      • Cалат гамберетто
        790 руб.
      • Домашние эклеры с шоколадным и ванильным кремом
        390 руб.
      • Жареный картофель с лисичками (250/50 гр.)
        Жареный молодой картофель с лисичками.
        500 руб.
      • Клубничный гаспачо
        750 руб.
      • Летний салат с лисичками
        Теплый салат с жаренными лисичками, с соусом из лесных ягод и яйцом пашот.
        550 руб.
      • Лимонад тархун
        600 руб.
      • Салат эль маринер
        Салат с морепродуктами и булгуром.
        790 руб.
      • Стейк из тунца на гриле
        1550 руб.
      • Стейк ковбой
        690 руб.
      • Стейк кордеро
        1390 руб.
      • Стейк мачете
        990 руб.
      • Стейк топ блейд
        1290 руб.
      • Суп - пюре с лисичками (330 гр.)
        Суп - пюре с лисичками.подается с чесночными сухариками.
        450 руб.
      • Суп из лесных грибов
        450 руб.
      • Тар- тар из сахалинской нерки с конкассе из свежего огурца. заправляется ароматным кунжутным маслом с лаймом.
        690 руб.
      • Тар-тар из сахалинского гребешка
        690 руб.
      • Томлёные говяжьи щёки
        1090 руб.
    • Рыба и морепродукты
      • Аргентинские креветки на гриле (160/30/45 гр.)
        Аргентинские дикие глубоководные креветки на гриле. подаются со сливочным соусом.дорада
        1390 руб.
      • Дорада (1 шт /45 гр.)
        Жареная на гриле
        1200 руб.
      • Стейк из тунца на гриле (200/50/30гр.)
        Стейк из охлажденного тунца на гриле с листьями салата и сладким соусом чили.
        1650 руб.
    • Салаты
      • Cалат гамберетто (230 гр.)
        Салат из сладких томатов с авокадо, креветками и имбирной заправкой
        790 руб.
      • Греческий салат (260 гр.)
        Свежие овощи с пикантной брынзой, маслинами и классической заправкой.
        450 руб.
      • Крабовый салат с авокадо (185 гр.)
        1100 руб.
      • Летний салат с лисичками (180/1 шт.)
        Теплый салат с жаренными лисичками, с соусом из лесных ягод и яйцом пашот.
        550 руб.
      • Плато дель мар (150 гр.)
        Тигровые креветки, морские гребешки, мини-кальмары с листьями рукколы и овощами.
        1190 руб.
      • Салат из жареной свеклы с сыром камамбер (190 гр.)
        Cалат из жареной свеклы с сыром камамбер.
        590 руб.
      • Салат из помидоров (320 гр.)
        С красным луком, каперсами и бальзамиком
        450 руб.
      • Салат из рукколы с креветками (290 гр.)
        Заправлен сладко-горчичным соусом «фресас касера».
        1190 руб.
      • Салат из свежих овощей (250 гр.)
        Свежие помидоры, сладкий перец, огурцы с оливковым маслом
        520 руб.
      • Салат из утки «хамон де пато» (200 гр.)
        Ассорти из зеленых салатов с сыровяленой утиной грудкой и свежими ягодами
        990 руб.
      • Салат с утиной печенью (55/110/50 гр.)
        Микс зеленых салатов с обжаренной утиной печенью, яблоками и заправкой из грецких орехов.
        2090 руб.
      • Салат цезарь с креветками (230 гр.)
        980 руб.
      • Салат эль маринер (270 гр.)
        Салат с морепродуктами и булгуром.
        790 руб.
      • Салат «весенний микс» (280 гр.)
        Ассорти листьев салата с помидорами, редисом, болгарским перцем,
        680 руб.
      • Салат «капрезе» (210 гр.)
        С сыром «моцарелла», помидорами, базиликом и оливковым маслом
        690 руб.
      • Салат «цезарь» (180 гр.)
        Листья салата «романо» с золотистыми хрустящими гренками, куриным филе, анчоусами и сыром «пармезан».
        690 руб.
      • Салат «эль гаучо» (260 гр.)
        Свежие овощи, ветчина из индейки и микс из салатных листьев, под лимонно-оливковым соусом.
        450 руб.
    • Супы
      • Гаспачо классический (350 гр.)
        Холодный суп из свежих,сочных томатов.подаётся с томатным сорбе
        490 руб.
      • Гаспачо с крабовым мясом (370 гр.)
        Холодный суп из свежих,сочных томатов с камчатским крабом.подается с томатным сорбе.
        850 руб.
      • Крем-суп из крабов (260 гр.)
        990 руб.
      • Похлёбка «кальдерета» (320 гр.)
        С кальмарами, мидиями, чилийским окунем и семгой.
        990 руб.
      • Суп - пюре с лисичками (330 гр.)
        Суп пюре с лисичками. подается с чесночными сухариками.
        450 руб.
      • Суп из лесных грибов (320/30/2 гр.)
        Ароматный суп из лесных грибов
        450 руб.
      • Фасолевый суп (320 гр.)
        Настоящий аргентинский суп из красной фасоли и бекона.
        420 руб.
      • Эстофадо «кампестре» (600 гр.)
        Густой суп из бычьих хвостов с овощами.
        550 руб.
    • Торт на заказ
      • Торт медовик (1 кг.)
        1690 руб.
      • Торт наполеон (1 кг.)
        1600 руб.
      • Торт сируелла (1 кг.)
        3000 руб.
    • Фирменные стейки от ресторана «эль гаучо»
      • Асадо (600/116 гр.)
        Поперечный срез говяжьих ребер.
        2190 руб.
      • Мраморный стейк (350/140 гр.)
        Мраморный стейк, 180 дней зернового откорма.
        2900 руб.
      • Стейк ковбой (100 гр.)
        Стейк на кости из отборной говядины зернового откорма.
        690 руб.
      • Стейк мачете (260 гр.)
        Сочный стейк из тонкой диафрагмы, зернового откорма
        990 руб.
      • Стейк сухой выдержки 21 день
        Говяжий тонкий край сухой выдержки в течении 21 дня.
        790 руб.
      • Стейк топ блейд
        1290 руб.
      • Стейк филе большой (350/116 гр.)
        Стейк из вырезки говядины, жареный на гриле
        2900 руб.
      • Стейк филе маленький (250/116 гр.)
        Стейк из вырезки говядины, жаренный на гриле.
        1990 руб.
      • Стейк «гаучо» (500/140 гр.)
        Стейк из сочного и ароматного стриплойна.
        2500 руб.
      • Стейк «чоризо» большой (350/116 гр.)
        Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.
        2600 руб.
      • Стейк «чоризо» маленький (250/116 гр.)
        Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.
        2100 руб.
      • «ангус» стейк (450/116 гр.)
        Традиционный стейк из говядины,
        3200 руб.
      • «чурраско» эль гаучо (450/140 гр.)
        Большой говяжий стейк жареный на гриле.
        3300 руб.
    • Холодные закуски
      • Карпаччо из говяжьей вырезки (100/45/45 гр.)
        750 руб.
      • Маринованный лосось (100 / 20 гр.)
        790 руб.
      • Маринованный лосось
        790 руб.
      • Маслины, оливки (140 гр.)
        450 руб.
      • Мясная тарелка (225 гр.)
        Ломтики запеченной бараньей ноги, колбаса салями, хамон серано, вяленая говядина брезаола.
        1390 руб.
      • Помидоры с красным луком (275 гр.)
        450 руб.
      • Свежие овощи (495 гр.)
        600 руб.
      • Сырная тарелка (180/50 гр.)
        Камамбер,манчего,грюйер, грано-подано, горгонзола.
        1290 руб.
      • Тар-тар из говядины (100/70/45 гр.)
        990 руб.
      • Тар-тар из нерки сo cвежим огурцом
        Тар-тар из нерки со свежим огурцом.
        690 руб.
      • Тар-тар из нерки сo cвежим огурцом.
        Тар-тар из нерки со свежим огурцом.
        690 руб.
      • Тар-тар из сахалинского гребешка (110 гр.)
        Сахалинский гребешок с кориандром и соком лайма.
        690 руб.
      • Тар-тар из тунца с авокадо (150/30 гр.)
        820 руб.
      • Хамон «5j iberico»
        2490 руб.
      • Хамон «серрано» (50 гр.)
        950 руб.
Не найдено :(
Логотип Аргентинский Стейк-хаус Эль Гаучо на Павелецкой (El Gaucho)
Одним из мест, обязательных для посещения любителями мясной кухни, в столице является ресторан «Эль Гаучо», который расположен на Павелецкой. Это стейк-хаус, в котором вы можете отведать разные виды мяса, приготовленные в соответствии со всеми правилами кулинарного искусства. Стейки в ресторане El Gaucho готовят из аргентинской мраморной говядины, которая считается лучшей, поскольку прослойка жира в ней равномерно распределена по всему куску, что и позволяет получить сочнейшее блюдо.
Ресторан располагает несколькими залами, в которых гости могут удобно устроиться за массивными столами на мягких диванах. Интерьер оформлен в приятных тонах, а о том, что вы находитесь в стейк-хаусе, вам напомнят многочисленные фигурки быков, которые здесь можно увидеть повсюду. Ресторан располагает отличной коллекцией вин.
Меню заведения впечатляет не только вкуснейшими стейками, но и целым рядом других блюд. Гости могут заказать рыбу и морепродукты, супы и разнообразнейшие закуски. Кстати, если вы заказываете мясо, будьте готовы к тому, что его вам подадут на маленьком мангале, который позволит Вам довести его до необходимой степени готовности в случае, если это необходимо. К тому же такой подход позволяет сохранять его горячим. Заказать столик в этом заведении вы можете прямо сейчас на нашем портале.
Сеть Эль Гаучо
В стейк-хаусе El Gaucho звучат латиноамериканские ритмы, от которых так и хочется танцевать зажигательный танго, на тарелках дымятся сочные стейки, а коллекционные вина ждут, когда их разольют в бокалы посетителей. Заведение станет отличным выбором не только для брутальных гаучито, но и для каждого ценителя необычного отдыха, заставляющего забыть о городской суете.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан, Рыбный ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Авторская, Аргентинская, Европейская, Мясная

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 170
Это заведение в поиске ищут как Эль Гаучо, Elgaucho, Эльгаучо.

Как добраться

Карта
Аргентинский ресторан «Эль Гаучо» находится неподалёку от ст. м. «Павелецкая». Даже если вы будете идти неспешным шагом, дорога оттуда займёт у вас от силы 5 минут. Выйдя из метро к Новокузнецкой улице и Зацепскому Валу, поверните налево на Садовое кольцо и идите до пересечения с Большой Татарской, перейдите через нее и поверните налево. Ресторан «El Gaucho» вы не пропустите благодаря его стильному оформлению со стилизованной головой быка на фасаде.

Эль Гаучо на Павелецкой на карте

Средний счёт: от 3500 до 5000 ₽
Сегодня откроется в 11:30
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Аргентинский Стейк-хаус Эль Гаучо на Павелецкой (El Gaucho)»